Home > tutorial Eraser >

iPhone Stuck in modalità di ripristino

[Risolto] iPhone Stuck in modalità di ripristino

A volte si incontrano situazioni che il vostro iPhone bloccato in modalità di recupero. Esso può essere causato da problemi di hardware, l'errore di aggiornamento o downgrade iOS. Purtroppo, è necessario ottenere il vostro iPhone dalla modalità di recupero a funzionare normalmente. Come fare? Non ti preoccupare, l'articolo vi mostrerà i metodi per risolvere i problemi. Di seguito sono elencati due soluzioni per raggiungere questo obiettivo. Tutte le informazioni di seguito indicate possono essere anche compatibile con iPhone 6/6 Plus.

Metodo 1. Ottenere su modalità di ripristino di iPhone con iTunes

Passaggio 1. Ottenere il vostro iPhone collegato al PC ed eseguire iTunes

Collegare l'iPhone al computer e lanciare iTunes. Dopo la connessione, iTunes apparirà un messaggio che il vostro iPhone è in modalità di ripristino. Fare clic su "OK" per ripristinare il vostro iPhone.

iPhone Recovery Mode

Passaggio 2. Ripristinare iPhone tramite iTunes

Ora si arriva al passo per ripristinare il vostro iPhone. Se vedete le interfacce qui sotto, fare clic su "Ripristinare iPhone" e successiva "ripristino e aggiornamento". Quindi il vostro iPhone con successo recupererà alla modalità normale, se tutto va bene. Dopo il processo, il vostro iPhone sarà sbarazzarsi di Recovery Mode e diventata funzionale normale.

iPhone Data Recovery

Get Rid of Recovery Mode

Metodo 2. Recuperare il vostro iPhone in modalità normale con iPhone di recupero dati

iPhone di recupero dati è il software che consente agli utenti iPhone di recuperare i dati persi. Anche può aiutarci a uscire dalla modalità di recupero. Primo, installare ed eseguire iPhone di recupero dati sul vostro computer e collegare l'iPhone al computer.

Una volta che si connette l'iPhone al computer, recupero dati iPhone rileverà che il vostro iPhone è in uno stato anormale. Vedrete l'interfaccia sottostante. Fare clic sul pulsante di scatto "Restart". Solo pochi minuti, allora si può controllare che il vostro iPhone sia dalla modalità di recupero.

iOS Data Recovery

Di questi due metodi, la differenza è che il vostro iPhone contiene solo i dati nel backup dopo il ripristino da backup di iTunes, che significa che è necessario eseguire il backup prima di avviare il processo. Tuttavia, iPhone di recupero dati non vengono cancellati i dati esistenti ma solo restituire il tuo iPhone per esattamente quello che è prima modalità di recupero. Il posteriore è ovviamente una scelta migliore del precedente.

Se trovate che la perdita di alcuni dati dopo uscendo Recovery Mode, potete seguire questo tutorial su come ripristinare i dati cancellati da iPhone per recuperare i dati persi.

Bunyan Lisa
Direttore editoriale
Inviato - 24 marzo 2014
Video

iPod ®, iPhone ®, iTunes ® e Mac ® sono marchi di Apple Inc., registrati negli USA e in altri paesi. Il nostro software non è sviluppato da o affiliato con Apple Inc.

Copyright © 2007~2016 by deleteiphone.com All rights reserved.