Home > tutorial Eraser >

Pulire iPhone permanentemente

Come pulire iPhone

Il mio amico vuole vendere il suo vecchio iPhone perché lei ha recentemente acquistato un nuovo uno, iPhone 6. Anche se lei ha cancellato tutte le informazioni all'interno, la possibilità di recupero di dati si preoccupa lei. E lei era ansiosa di uno strumento che può pulire l'intero iPhone definitivamente. Quando si tratta di questo, penso che lei dovrebbe considerare iPhone Data Eraser.

iPhone Data Eraser è il software dedicato per aiutare gli utenti iPhone pulire loro iPhones per sempre. Vale a dire, che cancella tutte le informazioni sull'iPhone senza alcuna possibilità di recuperare, nemmeno con iPhone di recupero dati.

Come pulire iPhone

Nota: Questo è assolutamente irreversibile. Così si prega di assicurarsi di avere eseguito il backup dei dati importanti prima di eseguire la procedura riportata di seguito.

Passaggio 1. Collegare iPhone al Computer

Eseguire iPhone Data Eraser e utilizzare un cavo dati per collegare iPhone al computer. Se esce la finestra con "Impossibile connettersi", andare al vostro iPhone e toccare "Trust" nella finestra di dialogo pop-up.

iPhone Data Eraser

Passaggio 2. Rendere sicuro che si desidera per eliminare tutti i dati di iPhone

Selezionare "Cancella tutto" nella colonna di sinistra. Se si è sicuri di pulire tutte le informazioni su iPhone, tipo "eliminare" il vuoto e fai clic su "Cancella adesso".

Nota: Puoi scegliere il livello di sicurezza. In generale, "Medium" è appena sufficiente.

iOS Data Eraser

Passaggio 3. Ripulire tutto il contenuto dell'iPhone

Ora il software cancellerà rispettivamente le app, musica e film da iTunes e dati privati, ecc., che Visualizza l'interfaccia.

Wipe iPhone Data

Dopo di che, il vostro iPhone si riavvierà.

Erase iPhone Data

Quindi, iPhone Data Eraser inizia a pulire tutto lo spazio libero. Se si apre al telefono con "Deposito quasi pieno", tocca "Fatto" e ricordati di non scollegare l'iPhone.

Wipe iPhone Data Permanently

iPhone Data Eraser è in grado di pulire il vostro iPhone fino a quando non è pulita come impostato in fabbrica e nessuno può recuperare i tuoi dati. Ma ancora, fare back up prima di fare la cancellazione dal momento che i dati non possono essere recuperati con qualsiasi strumento di recupero. Qualsiasi domanda, si prega di contattarci commentando qui sotto.

Bunyan Lisa
Direttore editoriale
Inviato - 25 ottobre 2014
Video

iPod ®, iPhone ®, iTunes ® e Mac ® sono marchi di Apple Inc., registrati negli USA e in altri paesi. Il nostro software non è sviluppato da o affiliato con Apple Inc.

Copyright © 2007~2016 by deleteiphone.com All rights reserved.